Zweimal auswärts erfolgreich

Am vergangenen Freitag waren wir zu Gast in Wachenheim und unsere A-Junioren gingen direkt druckvoll ins Spiel: Einen an Tim Sommer verursachten Elfmeter verwandelte Yannick Roth in der 14. Minute souverän. In der Folge verpassten wir es trotz zahlreicher Chancen früh den Deckel auf diese Partie zu machen. Erst zehn Minuten vor dem Ende wurde das Spiel durch die Treffer von Luca Fischer und Enrico Leanza entschieden. Die Gastgeber trafen kurz vor Schluss noch zum Endstand. Seebach/Wachenheim – SV Hatzenbühl 1:3
Mit zehn Punkten aus den vergangenen vier Spielen reisten wir mit viel Selbstvertrauen zum Tabellenführer aus Klingenmünster. Defensiv sehr stabil und offensiv brandgefährlich gingen wir bereits nach 18 Minuten durch Enrico Leanza in Führung. Wieder einmal gelang es unseren Jungs leider nicht, die Führung auszubauen. Nach der Pause kam der Gegner dann überraschend zum Ausgleich. Aber wir ließen sich davon nicht unterkriegen. Nach einem Eckball traf Yannick Roth zur erneuten Führung. Anschließend ließen wir keine Zweifel mehr aufkommen und nutzen endlich unsere Chancen. Luis Brescher, erneut Enrico Leanza und Leon Reiß stellten den Endstand her. Glückwunsch zu einer bärenstarken Mannschaftsleistung. SV Klingenmünster – SV Hatzenbühl 1:5