Nach einer viertel Stunde traf Adrian per Abstauber zum 1:0. Das 2:0 ging ebenfalls auf das Konto von Adrian, gewohnt sicher verwandelte er in der 25. Minute einen berechtigten Elfmeter. Knappe 5 Minuten später kamen die Gäste zum bis dato nicht unverdienten 2:1 Anschlusstreffer. In der 38. Minute war Manu nach einem herrlichen Pass von Tobias zur Stelle und markierte den 3:1 Halbzeitstand. Nach ein paar gespielten Minuten in Hälfte 2 dezimierten sich die Gäste aufgrund einer gelb-roten Karte selbst und spätestens nach dem 4:1, wiederum war Manu zur Stelle, war die Partie im Grunde entschieden. Mit seinem 3. Treffer an diesem Tag erzielte Adrian das 5:1, erneut durch einen Elfmeter. Den Schlusspunkt der Partie zum 6:1 setzte Janni mit einer schönen Direktabnahme.