Samstags mussten wir zum Nachholspiel in Schweighofen antreten. Von Beginn an waren wir den Gastgebern überlegen und erarbeiteten uns mehrere gute Torchancen. Es dauerte jedoch bis zur 22. Minute, ehe Adrian nach einem Eckball das 0:1 markierte. Knappe 5 Minuten später fiel durch ein erzwungenes Eigentor das 0:2. In der Folgezeit verpassten wir es mehrfach die Führung auszubauen um den berühmten “Sack” bereits in der 1. Hälfte zuzumachen. Und wie es halt im Fußball so ist, kassierten wir fast mit dem Halbzeitpfiff das 1:2. Davon jedoch unbeeindruckt übernahmen wir in der zweiten Hälfte sofort wieder das Kommando und erzielten in der 52. Minute durch einen von David sicher verwandelten Elfmeter das 1:3. Mehr oder weniger leichtfertig vergaben wir anschließend wieder etliche Chancen, um noch deutlicher in Führung zu gehen . Erst in der 85. Minute war erneut Adrian zur Stelle und traf zum 1:4 Endstand.
Fazit: verdienter Auswärtssieg, der leicht hätte höher ausfallen können.