Die erste Halbzeit wurde von uns sehr zerfahren geführt, man merkte deutlich die Verunsicherung aufgrund der letzten Wochen. Kurz vor der Halbzeit gelang uns jedoch wie aus dem Nichts die 1:0 Führung, Alex war per Kopf erfolgreich. Und mit dem Halbzeitpfiff erzielte Felix Müller sogar das 2:0. Kurz nach Wiederanpfiff bekamen die Gäste einen berechtigten Elfmeter zugesprochen, Marco ahnte jedoch die Ecke und parierte glänzend. Durch das 3:0 von Manu in der 70. Minute war die Partie im Grunde entschieden, der 3:1 Anschlusstreffer war eigentlich nicht mehr als Ergebniskosmetik. Den Schlusspunkt zum 4:1 setzte der eingewechselte Cipi in der 82. Minute. Fazit: definitiv kein gutes Spiel von uns, aber wichtige 3 Punkte im Abstiegskampf eingefahren!