Zwei Siege gegen Germersheim

Innerhalb weniger Tage mussten wir gleich zweimal gegen die A-Junioren des FV Germersheim antreten. Beim Hinspiel in Hatzenbühl lief zunächst alles nach Plan: Enrico Leanza schlenzte den Ball nach nicht einmal einer Minute in den Winkel. Nach dem Ausgleich der Gäste legten Enrico und Yannick Roth mit zwei Toren, jeweils nach Vorarbeit von Yannick Paschold, nach. Doch die Gäste kamen mit einem Doppelschlag vor der Pause zum Ausgleich. Sichtlich geschockt brauchten wir etwa 25min., um wieder zu unserem Spiel zu finden. Dann stellten Luis Brescher, erneut Enrico Leanza, Luca Fischer (Solo gegen drei Mann inkl. Lupfer über den Torwart) sowie Yannick Roth den verdienten Endstand her. SV Hatzenbühl – FV Germersheim 7:3
Im Rückspiel auf dem Germersheimer Hartplatz hatten wir eine Halbzeit lang Probleme uns auf den Platz und Gegner einzustellen. Folgerichtig ging die Partie mit 1:0 für Germersheim in die Pause. Danach erhöhten wir den Druck und drehten das Spiel Mitte der zweiten Halbzeit durch zwei herrliche Fernschüsse von Enrico Leanza und Yannick Paschold. Den Ausgleich der Gäste konterte erneut Enrico Leanza nach einem klasse Zuspiel von Yannick Paschold zum Endstand. FV Germersheim – SV Hatzenbühl 2:3
Durch die beiden Siege steht unsere A-Jugend nun an der Tabellenspitze!